I cuochi ricicloni. Stanno per arrivare: Marta


Alle volte gli alimenti più impensabili e meno scontati si rivelano quelli più adatti per ricette creative, innovative e sostenibili!
La nostra piccola cuoca riciclona Marta lo sa ed è per questo che vi invita a provare la parte succosa e polposa delle pale di fico d'India, in sicilia molto usate e versatili sia in cucina che nell'artigianato, in insalata con pomodori maturi e cipolle rosse.
Una ricetta che risale alla notte dei tempi e che si rivela un ottimo piatto unico o un contorno fresco ed estivo. 

Sono tanti gli ingredienti meno consueti a cui non ricorreremmo mai in cucina: bucce, torsoli, pale, ecc... Tutti invece ricchi di nutrienti e di sapore per realizzare gustosi piatti, facili da preparare.
Ricette sostenibili da giocare in cucina!

Segui i consigli dei nostri piccoli cuochi ricicloni: impara da loro a conoscere come puoi divertirti in cucina in modo sostenibile ed equilibrato!
#stannoperarrivare #losapevate #cuochiricicloni
Usa questi hashtag per postare foto su instagram: le più belle saranno pubblicate qui sul nostro sito, sulla pagina fb e sul profilo instagram di comeunamarea!

Posta un commento